Перейти к основному содержанию

Политика конфиденциальности

Последнее обновление 24 октября 2023

Обзор

Регламент 2016/679 privind protecția persoanelor fizice în ceea ce privește prelucrarea datelor cu caracter personal și libera circulație a acestor date (Regulamentul General privind Protecția Datelor, în continuare – RGPD, Regulament sau GDPR) a fost adoptat de Parlamentul European și de Consiliul Uniunii Europene la 27 aprilie 2016, prevederile sale fiind direct aplicabile începând cu 25 mai 2018. Acest Regulament abrogă expres Directiva 95/46/CE, înlocuind astfel și prevederile Legii nr. 677/2001 (în prezent, abrogată).

Регламент непосредственно применим во всех странах-членах, защищая права всех физических лиц на территории Европейского союза. С материальной точки зрения Регламент применим ко всем операторам, которые обрабатывают персональные данные.

Личные данные определяются как любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу («субъекту данных»); идентифицируемым физическим лицом считается лицо, которое может быть идентифицировано, прямо или косвенно, в частности, посредством ссылки на идентификатор, такой как имя, идентификационный номер, данные о местоположении, онлайн-идентификатор или по одному или нескольким специфическим элементам его физической, физиологической, генетической, умственной, экономической, культурной или социальной идентичности.

Обработка персональных данных включает в себя любые операции или совокупность операций, которые выполняются с данными или совокупностями персональных данных, с использованием или без использования средств автоматизации, таких как сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, адаптация или изменение, извлечение, консультирование, использование, распространение или иное раскрытие, выравнивание или комбинирование, ограничение, стирание или уничтожение.

Оператор

Учитывая пункт 7 статьи 4 Регламента, который определяет понятие "оператор" как физическое или юридическое лицо, публичный орган, агентство или иное учреждение, которое, самостоятельно или совместно с другими, определяет цели и средства обработки персональных данных, оператором, который обрабатывает персональные данные через этот веб-сайт, является ENTRYRISE S.R.L, зарегистрированная в Румынии, в Сучавском округе, Гура-Хуморулуй, Блок D18, AP 2, зарегистрированная в Торговом реестре под номером J33/46/2021, имеющая CUI 43541700 и номер НДС RO43674391, законно представляемая Деляну Стефан-Лучианом, с контактными данными [email protected], (+4) 0373805555.

Сбор персональных данных

Какие персональные данные собираются

Оператор этого сайта собирает, хранит и обрабатывает следующие персональные данные о вас:

  • Имя, Фамилия
  • Личный код
  • Информация из удостоверения личности и паспорта, в зависимости от выбора при регистрации
  • Домашний и/или адрес
  • Информация, предусмотренная законом 31/1990 и законом 255/2022 о регистрации предприятия.
  • Контактные данные (например, e-mail, телефон, факс)
  • IP
  • Визуальные изображения или последовательности (фотографии, видео)

Учитывая, что Регламент в основном запрещает "обработку персональных данных, раскрывающих расовую или этническую принадлежность, политические взгляды, религиозные или философские убеждения или членство в профсоюзе, а также обработку генетических данных, биометрических данных для уникальной идентификации физического лица, данных о здоровье или данные, касающиеся сексуальной жизни или сексуальной ориентации физического лица" (в соответствии с п. 1 ст. 9), определены следующие ситуации, в которых такая обработка данных разрешена:

  1. субъекта персональных данных;
  2. обработка необходима для целей выполнения обязательств и осуществления специфических прав оператора или физических лиц, заинтересованных в сфере трудоустройства, социального обеспечения и защиты;
  3. обработка является необходимой для защиты жизненно важных интересов субъекта данных или другого физического лица, когда субъект данных неспособен дать согласие;
  4. обработка осуществляется в рамках их законной деятельности с соответствующими гарантиями фондом, ассоциацией или другой некоммерческой организацией с политической, философской, религиозной или профсоюзной направленностью, при условии, что обработка касается только членов или бывших членов этой организации или лиц, имеющих постоянные контакты с ней в связи с ее целями, и что персональные данные не раскрываются третьим лицам без согласия субъектов данных;
  5. обработка относится к персональным данным, которые были явно обнародованы субъектом персональных данных;
  6. обработка необходима для установления, осуществления или защиты права в суде или в случае, когда суды действуют в рамках своей судебной функции;
  7. обработка необходима по причинам существенного общественного интереса на основании законодательства Союза или национального законодательства, которое пропорционально целям, преследуемым этой обработкой, уважает сущность права на защиту данных и предусматривает соответствующие и специальные меры по защите основных прав и интересов субъекта данных;
  8. обработка необходима для целей, связанных с профилактической или трудовой медициной, оценкой трудоспособности работника, медицинским диагнозом, предоставлением медицинской или социальной помощи или лечением или управлением системами и услугами здравоохранения или социальной помощи в соответствии с законодательством Союза или национальным законодательством или на основании договора с медицинским работником при условии соблюдения условий и гарантий, предусмотренных в пункте 3;
  9. обработка необходима по причинам общественного интереса в области общественного здравоохранения, таких как защита от серьезных трансграничных угроз здоровью или обеспечение высоких стандартов качества и безопасности здравоохранения и лекарственных средств или медицинских изделий, в соответствии с законодательством Европейского союза или национальным законодательством, которое предусматривает соответствующие и специфические меры по защите прав и свобод субъекта данных, в частности профессиональной тайны;
  10. обработка необходима для архивных целей в общественном интересе, для научных или исторических исследований или для статистических целей, пропорционально достигаемой цели, с уважением к сущности права на защиту данных и предусматривает соответствующие и конкретные меры для защиты основных прав и интересов субъекта данных.

Общие аспекты

Для того чтобы обработка персональных данных была законной, GDPR предусматривает, что она должна осуществляться на основании законного основания, такого как исполнение или заключение договора, выполнение юридического обязательства или на основании действительного согласия, выраженного заранее заинтересованной стороной. В последнем случае оператор обязан доказать, что лицо дало согласие на соответствующую обработку.

Согласие должно быть выражено в форме заявления или в форме однозначного действия, которое представляет собой свободно выраженное, конкретное, информированное и ясное проявление согласия субъекта на обработку его персональных данных.

Печенье

Этот сайт использует файлы cookies.

Многие из используемых файлов cookies называются "сессионными", и они автоматически удаляются после посещения Вами этого сайта.

Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он информировал вас об использовании файлов cookie, так что вы можете принимать решение в каждом случае, принимать или отклонять файл cookie.

Куки, необходимые для осуществления электронной связи или для предоставления определенных функций, которые вы хотите использовать (например, корзина покупок), хранятся в соответствии с положениями ст. 6 п. 1 п. "f" GDPR, согласно которому обработка законна только в том случае, если и в той мере, в которой она необходима для законных интересов, преследуемых оператором или третьими лицами. Поэтому оператор этого веб-сайта имеет законный интерес в хранении некоторых куки, чтобы обеспечить технически безошибочную оптимизацию. Другие куки (например, те, которые используются для анализа вашего поведения в Интернете) также хранятся и будут рассмотрены отдельно в этом документе.

Файлы журналов сервера

Провайдер сайта автоматически собирает и хранит информацию, которую ваш браузер автоматически передает нам в файлах журнала сервера.

  • Тип и версия браузера
  • Используемая операционная система
  • URL страницы, которая сгенерировала запрос на отображение страницы или текущего объекта (Referrer URL)
  • Имя хоста компьютера, с которого производится доступ
  • Дата и время запроса
  • IP-адрес

Правовая основа для обработки таких данных представлена в ст. 6 п. 1 п. б) GDPR, которая позволяет обработку данных, когда это необходимо для исполнения договора, стороной которого является субъект данных, или для принятия мер по запросу субъекта данных до заключения договора.

Форма обратной связи

Если вы отправляете нам запросы через контактную форму, мы собираем данные, введенные в форму, включая предоставленные вами контактные данные, чтобы ответить на ваш запрос и любые последующие запросы. Мы не делимся этой информацией без вашего разрешения. Поэтому мы обрабатываем любые данные, введенные вами в контактную форму, только с вашего согласия [в соответствии с п. 6 п. 1 п. а) GDPR]. Вы можете отозвать свое согласие в любое время. Для этого достаточно неофициального письма. Обработанные до получения вашего запроса данные могут быть законно обработаны. Мы будем хранить данные, предоставленные вами в контактной форме, до тех пор, пока вы не попросите удалить их, не отозвете свое согласие на их хранение или цель их хранения не будет иметь значения. Любые обязательные законодательные нормы, особенно те, которые касаются обязательных сроков хранения данных, не затрагиваются этим положением.

Контакт с нами по электронной почте, по телефону

Если вы свяжетесь с нами по электронной почте, телефону или факсу, ваш запрос, включая все личные данные, будет сохранен и обработан нами для целей обработки вашего запроса, на основании вашего данного согласия.

  • Только с Вашего согласия - в соответствии с положениями ст. 6 п. 1 п. а) GDPR
  • Для исполнения договора или на предварительной стадии заключения договора - в соответствии с положениями ст. 6 п. 1 лит. b) GDPR
  • Для достижения целей и законных интересов, преследуемых нами, а именно, эффективной обработки запросов, отправленных вами, - в соответствии с положениями ст. 6 п. 1 п. f) GDPR.

Мы будем хранить данные, которые вы предоставляете нам, до тех пор, пока вы не попросите нас удалить их, не отозвете свое согласие на их хранение или цель их хранения не перестанет быть актуальной, за исключением случаев, когда обязательные сроки хранения данных не позволяют этого.

Регистрация на нашем сайте

Вы можете зарегистрироваться на этом сайте, чтобы получить доступ к дополнительным функциям и услугам, предлагаемым нашей компанией.

Мы будем использовать адрес электронной почты, который вы предоставите при регистрации, чтобы информировать вас о значительных изменениях, таких как изменения в объеме нашего сайта или технические изменения.

Обработка персональных данных, предоставленных в процессе регистрации, производится только с вашего согласия и в соответствии с положениями ст. 6 п. 1 лит. а) GDPR. Вы можете отозвать свое согласие в любое время. Для этого достаточно отправить нам информальное письмо.

Раздел комментариев

При доступе к разделу Комментарии будут обрабатываться и храниться некоторые личные данные (включая, но не ограничиваясь, адрес электронной почты, имя пользователя, IP-адрес), часть из которых необходима с точки зрения предотвращения незаконных действий или клеветнического контента.

Также есть возможность зарегистрироваться/подписаться на этот сайт, чтобы получать комментарии на указанный e-mail, таким образом:

  • Адрес электронной почты может быть проверен через подтверждение по электронной почте;
  • Вы всегда можете отписаться, перейдя по ссылке в письмах, и предоставленные вами данные будут немедленно удалены, за исключением данных, предоставленных вами в результате доступа к другим разделам (например, при подписке на рассылку), которые будут храниться.

Цель обработки собранных данных

Некоторые из данных, собранных на этом сайте, используются для:

- Providing the services that we offer for your benefit (for example, for solving problems of any nature related to our products and services, for ensuring support services etc.)
- Optimal functioning and optimization of this site (statistical and analytical) - We always want to offer you the best experience on our site, which is why we can collect and use certain information related to the level of satisfaction you had during navigation on this site, we can invite you to complete suggestion questionnaires or similar.
- Online advertising and promotion activities. You can request at any time, through the means described in this document, to stop processing your personal data for marketing purposes, and we will comply with your request as soon as possible.
- Periodic information of users - We want to keep you up to date with our offers. In this regard, we can send you any type of message containing general and thematic information, information about offers or promotions, as well as other commercial communications such as market research and opinion polls. For these types of communications, we have your prior consent. You can change your mind and withdraw your consent at any time.
- For the defense of our legitimate interests. There may be situations where we will use or transmit information to protect our rights and commercial activity. These may include: measures for the protection of the website and the user of our site against cyber attacks; measures to prevent and detect attempts at fraud, including the transmission of information to competent public authorities; managing other types of risks.

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с положениями Общего регламента по защите персональных данных, основана как на согласии субъекта данных, так и на основаниях для надлежащего исполнения договора или преследования законных интересов оператора (за исключением случаев, когда превалируют интересы или основные права и свободы субъекта данных, требующие защиты персональных данных, особенно когда субъект данных является ребенком).

Права пользователя

Ваши права в отношении персональных данных и способы их осуществления: Право на информирование, Право на доступ, Право на исправление, Право на удаление данных, Право на ограничение обработки, Право на переносимость данных, Право на возражение, Право на отсутствие решения, основанного исключительно на автоматизированной обработке данных, Право на подачу жалобы и обращение в суд, Право на отзыв согласия.

  • Право на информирование - вы можете запросить информацию о деятельности по обработке ваших персональных данных, о личности оператора и его представителя или о получателях ваших данных;
  • Право на доступ - Вы можете получить у оператора подтверждение того, обрабатываются ли Ваши персональные данные, и, если это так, доступ к таким данным и следующую информацию: цели обработки; категории персональных данных, касающиеся Вас; получателей или категории получателей, которым были или будут раскрыты Ваши персональные данные, в частности получателей из третьих стран или международных организаций;
  • Где это возможно, срок, на который планируется хранение персональных данных, или, если это невозможно, критерии, используемые для определения этого срока; право потребителя потребовать от оператора исправления или удаления персональных данных или ограничения обработки персональных данных или право возражать против обработки и т.д.
  • Право на исправление - Вы можете исправить неточные персональные данные или дополнить их;
  • Право на удаление данных - вы можете получить удаление данных, если их обработка была незаконной или в других случаях, предусмотренных законом;
  • Право на ограничение обработки - вы можете потребовать ограничения обработки, если оспариваете точность данных, и в других случаях, предусмотренных законом;
  • Право на переносимость данных - Вы можете получить, при определенных условиях, предоставленные Вами нам личные данные, в формате, который может быть автоматически прочитан или Вы можете запросить, чтобы эти данные были переданы другому оператору
  • Право на возражение - вы можете воспротивиться обработке данных, основанной на законном интересе оператора;
  • Право не подвергаться решению, основанному исключительно на автоматизированной обработке данных - вы можете запросить и получить вмешательство человека относительно такой обработки или вы можете выразить свою точку зрения относительно этого типа обработки,
  • Право на обращение в суд - Вы можете обратиться в суд для защиты Ваших прав, если считаете, что Ваши права на защиту персональных данных, предусмотренные законодательством, нарушены.
  • Право на отзыв согласия - в случае, если обработка основана на Вашем согласии, Вы можете отозвать его в любое время. Отзыв согласия будет иметь последствия только для будущего, обработка, проводимая до отзыва, в противном случае, остается действительной.

Обязанности оператора данных

Хостинг

Личные данные, зарегистрированные на этом сайте, хранятся на серверах OVH Hosting LTD (OVH Group) и Cloudflare, INC. Обработка предоставленных и хранимых данных соответствует следующим законодательным нормам:

  • ст. 6 п. 1 букв. а) ООДС - обработка данных ОВХ Хостинг ООД (Група ОВХ) и Клаудфлар, ИНК е на основании на Вашето съгласие, получено след правилна и пълна информация;
  • ст. 6 п. 1 букв. b) Регламента по защите данных (GDPR) - обработка данных OVH Hosting LTD (Группа OVH) и Cloudflare, INC осуществляется для выполнения принятых контрактных обязательств;
  • 33ст. 6 п. 1 буква f) Регламента по защите данных (GDPR) - обработка данных OVH Hosting LTD (Группа OVH) и Cloudflare, INC осуществляется в интересах, преследуемых оператором

Независимо от целей, на которые направлено обработка персональных данных, соблюдаются принципы законности, справедливости и прозрачности, а также принцип, согласно которому обрабатываемые персональные данные являются адекватными, актуальными и ограниченными необходимым для целей, на которые они обрабатываются.

Для получения дополнительной информации о обработке персональных данных OVH Hosting LTD (OVH Group) и Cloudflare, INC, посетите https://www.ovh.ie/support/termsofservice/GENERAL_TERMS_AND_CONDITIONS_OF_SERVICES.pdf; https://www.cloudflare.com/trust-hub/gdpr/;

Мы заключили договор / соглашение / правовой акт (включая возможность включения и согласования пунктов в Условиях использования веб-сайта) с OVH Hosting LTD (OVH Group) и Cloudflare, INC для обеспечения обработки персональных данных в соответствии с законодательными нормами в данной области.

Шифрование данных

Этот сайт использует шифрование SSL по соображениям безопасности и для защиты передачи конфиденциальной информации. http:// Когда вы вводите данные, они передаются в зашифрованном виде.

В соответствии с GDPR, если нарушение безопасности персональных данных, вероятно, создаст высокий риск для ваших прав и свобод, оператор этого веб-сайта уведомит вас без ненадлежащей задержки об этом нарушении, если инцидент не подпадает под дополнительные положения того же Регламента (ст. 34 п. 3).

Офицер по защите данных

Информирование субъекта данных (т.е. пользователя) не требуется, если выполнено хотя бы одно из следующих условий:

  • оператор реализовал соответствующие технические и организационные меры защиты, и эти меры были применены в случае нарушения безопасности персональных данных, в частности меры, с помощью которых персональные данные становятся непонятными для любого лица, не имеющего права доступа к ним, такие как шифрование;
  • оператор принял последующие меры, чтобы гарантировать, что высокий риск для прав и свобод субъектов данных, упомянутый в пункте 1, больше не вероятно реализуется;
  • требовал бы непропорциональных усилий. В этой ситуации вместо этого проводится публичная информация или аналогичные меры, с помощью которых субъекты данных информируются таким же эффективным образом.

Для осуществления прав, подробно описанных в настоящей Политике, Вы можете обратиться с письменным запросом, датированным и подписанным, по следующим контактным данным:

Data Protection Officer: Dragos-Mihail Sava
E-mail: [email protected]
Tel: +40744685164
Mailing address: Aurel Vlaicu, nr 2, Block 5A, SC I, Apartment 28

Доказательства деятельности по обработке

В соответствии с Регламентом GDPR, оператор или лицо, уполномоченное оператором, должно хранить, в течение разумного срока, доказательства обработки деятельности, находящейся под их ответственностью.

  • Фамилия и контактные данные оператора.
  • целях обработки;
  • описание категорий субъектов данных и категорий персональных данных;
  • категории получателей, которым были раскрыты или будут раскрыты персональные данные;
  • передача персональных данных
  • сроки, предусмотренные для удаления различных категорий данных
  • Общее описание мер по обеспечению безопасности, технических и организационных.

Подробные обязательства, изложенные выше, не применяются к предприятию или организации с числом сотрудников менее 250, за исключением случаев, когда обрабатываемые ими данные могут представлять риск для прав и свобод субъектов данных, обработка не является случайной или включает особые категории данных или персональные данные, касающиеся уголовных обвинений и преступлений.

Принимаются соответствующие технические и организационные меры

Принимая во внимание текущее состояние технологий, контекст и цели обработки и риски для прав и свобод физических лиц, оператор реализует соответствующие технические и организационные меры, чтобы обеспечить, по умолчанию, что обрабатываются только персональные данные, необходимые для каждой конкретной цели обработки.

Уведомление надзорному органу в случае нарушения безопасности персональных данных

В соответствии с ч. 1 ст. 33 Регламента, в случае нарушения безопасности персональных данных, мы уведомим национальный орган по контролю за обработкой персональных данных об этом незамедлительно и, по возможности, в срок не позднее 72 часов с момента, когда у нас появилась информация о нарушении, если это не создает риск для прав и свобод физических лиц.

Информирование субъекта персональных данных о нарушении безопасности его персональных данных

В соответствии со ст. 34 Регламента о защите персональных данных, если нарушение безопасности персональных данных, вероятно, создаст высокий риск для прав и свобод физических лиц, мы сообщим субъекту данных об этом нарушении без ненадлежащей задержки, за исключением случаев, когда:

  • приняты соответствующие технические и организационные меры защиты, и эти меры были применены к персональным данным, затронутым нарушением безопасности персональных данных, в частности меры, при которых персональные данные становятся непонятными для любого лица, не имеющего права доступа к ним, такие как шифрование;
  • приняты последующие меры, чтобы гарантировать, что высокий риск для прав и свобод субъектов данных, упомянутых выше, больше не вероятно материализоваться;
  • требовал бы непропорциональных усилий. В этой ситуации вместо этого проводится публичная информация или принимается аналогичное мероприятие, при котором субъекты данных информируются таким же эффективным способом.

Социальные сети

Facebook Plug-ins (Like & Share Button)

Эта служба использует социальные плагины ("плагины"), управляемые социальной сетью facebook.com.https://developers.facebook.com/docs/plugins

Если вы используете расширение Like, вы можете оценить нашу страницу в Facebook, не покидая наш сайт. Если вы используете расширение Share, вы можете поделиться нашим сайтом или его конкретным содержанием на вашей личной странице в Facebook, не покидая наш сайт.

Facebook получает информацию о ваших действиях на нашем сайте через плагин. Если вы одновременно вошли в Facebook, он может связать ваши действия на странице с вашей учетной записью и вами лично. Когда вы взаимодействуете с плагинами, например, нажимаете кнопку "Мне нравится" или делитесь каким-либо содержимым с сайта, соответствующая информация передается непосредственно из вашего браузера в Facebook и хранится там. Даже если вы не являетесь участником Facebook, социальная сеть может получить и сохранить ваш IP-адрес.

Нажимая на любую из этих кнопок, вы соглашаетесь на использование этого плагина и, следовательно, на передачу ваших персональных данных на Facebook. Мы не контролируем характер и цель передачи данных, а также их дальнейшую обработку.

Если вы не хотите, чтобы Facebook связывал ваш визит на этот сайт с информацией из вашей учетной записи Facebook, вы можете не входить.

Плагины для Instagram, Twitter, Pinterest

Эти социальные сети функционируют аналогично Facebook в отношении использования их плагинов, взаимодействия с ними и возникающих в связи с этим вопросов защиты данных.

YouTube

Наш сайт использует плагины платформы YouTube, управляемой Google. Если вы вошли в свою учетную запись YouTube во время посещения нашего сайта, YouTube может прямо связать ваши привычки к просмотру с вашим личным профилем. Нажимая на любую из кнопок плагина, вы даете согласие на передачу личных данных YouTube.

Что касается использования и защиты ваших данных YouTube, Instagram, Twitter, Pinterest, Google Web Fonts: решением суда ЕС от 16 июля 2020 года было установлено, что защита, предоставляемая ЕС-США Privacy Shield, недостаточна.

Новости

Для подписки на нашу рассылку необходимо предоставить действующий адрес электронной почты и согласие на получение рассылки.

Google Web Fonts

Этот сайт использует Google Web Fonts для обеспечения единообразного отображения шрифтов для всех пользователей. При доступе к странице нашего сайта ваш браузер загружает необходимые веб-шрифты с серверов Google для правильного отображения текстов и шрифтов.

Для получения подробной информации о политике конфиденциальности указанных субъектов, пожалуйста, посетите их официальные веб-страницы.

Реклама и аналитика

Google Analytics

Этот сайт использует функцию веб-аналитики Google Analytics, предоставленную Google Inc., штаб-квартира которой находится в США.

Google Analytics использует файлы cookie (текстовые файлы, хранящиеся на вашем компьютере), которые облегчают анализ сайта.

На этом сайте активирована анонимизация IP, что означает, что Google будет сокращать IP-адреса из стран Европейского союза или других государств, входящих в Европейское экономическое сообщество, до передачи их в США.

Ваши данные будут анонимизированы или удалены через 14 месяцев.

Другие рекламные и аналитические сервисы

Google Analytics Remarketing

Наш сайт использует функции Google Analytics Remarketing в сочетании с Google AdWords и Google DoubleClick на всех устройствах, обслуживаемых Google Inc, США.

Эти функции создают персонализированный рекламный опыт на основе предыдущих шаблонов.

Эта функция применяется только к тем, кто дал свое согласие.

Вы можете отказаться от ремаркетинга, отключив персонализированную рекламу в своем аккаунте Google, перейдя по этой ссылке: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности данных Google: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=ru.

Этот сайт использует Google Ads и инструмент отслеживания конверсий, встроенный в него.

Этот инструмент анализирует паттерны поведения пользователей для эффективных рекламных кампаний.

Для получения дополнительной информации и соответствующих нормативных актов о защите данных, Вы можете перейти по ссылке: https://policies.google.com/privacy?hl=ru.

Google AdSense

Этот сайт использует Google AdSense, который использует файлы cookie для анализа вашего использования сайта.

Файлы cookie Adsense хранятся на основании ст. 6 п. 1 лит. f GDPR.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к политике конфиденциальности данных Google https://policies.google.com/privacy?hl=ru.

Facebook Pixel

Наш сайт использует Facebook пиксель для измерения конверсии, запущенный Facebook Inc, 1601 US.

Этот инструмент позволяет оценить эффективность рекламы на Facebook для статистических и маркетинговых исследований.

Использование Facebook Pixel основано на ст. 6 п. 1 лит. f GDPR.

Вы можете отключить функцию ремаркетинга "Свои аудитории" для рекламы https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

Microsoft Clarity

Этот сайт использует плагин Microsoft Clarity, инструмент анализа поведения пользователей.

Microsoft Clarity обрабатывает следующие данные:

  • IP-адрес
  • Место
  • Информация о браузере
  • Разрешение экрана
  • Настройки языка
  • Посещенные страницы
  • Время и дата посещения.

Компания Microsoft заявляет, что не продает данные пользователей и не разглашает личную информацию.

В связи с решением, принятым 16 июля 2020 года Европейским судом по правам человека, было заявлено, что защита, предоставляемая Щитом конфиденциальности ЕС-США, недостаточна. Поэтому передача персональных данных в США и страны за пределами Европейского экономического пространства основана на стандартных контрактных условиях (SCC), выданных Европейской комиссией.

Онлайн-платежи

Согласно Положению, “для обеспечения безопасности и предотвращения обработки, нарушающей настоящий регламент, оператор или лицо, уполномоченное оператором, должны оценить внутренние риски обработки и принять меры по их снижению, такие как шифрование” - Рассмотрение 83. Поэтому, наличие сильного и эффективного шифрования является необходимостью для обеспечения защиты, конфиденциальности и целостности персональных данных.

Во время процесса покупки продуктов, продаваемых через этот сайт, Ваши банковские данные в безопасности!

Мы используем безопасные методы шифрования, и данные передаются через высоко-защищенные соединения в финансовые учреждения. Таким образом, данные, которые вы предоставляете для оплаты, не передаются третьим лицам и не сохраняются в базах данных.

Другие способы оплаты

Согласно имеющейся информации https://www.zen.com/files/terms-and-conditions/ecommerce_terms.pdf и https://stripe.com/ru/privacy, компьютерная система UAB ZEN.COM и Stripe Payments предоставляет вам адекватные методы для защиты персональных данных пользователей, а также операций и транзакций, которые они выполняют через UAB ZEN.COM и Stripe Payments.

Цели обработки, обрабатываемые данные, условия их передачи и распространения, обеспечение безопасности операций и обрабатываемых и хранимых данных, а также всю другую информацию, предоставленную UAB ZEN.COM и Stripe Payments, основаны на некоторых механизмах обеспечения законности обработки, в соответствии с GDPR, а именно: согласие субъекта данных (ст. 6 п. 1 п. а), исполнение договора (ст. 6 п. 1 п. б), и реализация законного интереса оператора (ст. 6 п. 1 п. в).

Вывод

Настоящая Политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями законодательства Европейского союза и Республики Молдова в области защиты персональных данных, включая положения Регламента № 679/2016 о защите физических лиц в связи с обработкой персональных данных и о свободном движении таких данных, а также иных применимых национальных нормативных актов.

Мы оставляем за собой право вносить любые дополнения или изменения в настоящую Политику.

Для получения дополнительной информации относительно настоящей Политики GDPR, а также для осуществления любого из вышеупомянутых прав, письменное уведомление может быть отправлено по контактным данным, указанным выше.